¡Oferta!

Ylang Ylang Aceite Esencial Importado, Cosmética Natural

1,978.00$8,901.00$

Aceite facial par piel grasosa

30 ml de Aceite de Jojoba

3 gotas de Aceite de Ylang Ylang

2 gotas de Aceite de Limón

1 gota de aceite de geranio

Vierta el aceite de Jojoba en un recipiente limpio y agregue los aceites esenciales. Mezclar los ingredientes. Dos veces al día, aplique una o dos gotas de esta fórmula sobre su rostro, después de haberlo limpiado y tonificado.

Ylang Ylang Aceite Esencial Importado , Uso exclusivo para Cosmético Natural

Usos

Piel: Acné, crecimiento y aclarado del cabello, picaduras de insectos, irritación cutánea y pieles grasas, cuidados generales de la piel.

Circulación, musculatura y articulaciones: Tensión arterial alta ( respiración acelerada) taquicardia, palpitaciones.

Sistema nervioso: depresión, frigidez, impotencia, insomnio,tensión nerviosa y estrés. «Suaviza e inhibe el enfado que surge como consecuencia de la frustración»

Otros Usos: Muy utilizado como aromático y fijador e la elaboración de jabones, cosméticos y perfumes; el ylang ylang suele emplearse en perfumes de primera calidad, también en jabones y detergentes. Los mayores productores de Aceite son de Madagascar.

Ylang Ylang Aceite Esencial Importado, Cosmético Natural

Familias

Floral

Producción

Importada

Origen

Volumen

10 ml, 30 ml, 50 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…

Carrito de compra